Saturday, July 17, 2010

Asrama TPB IPB


Bagi temen2 IPB pasti pernah merasakan 1 tahun di asrama kan..
merasakan pahit manisnya kehidupan asrama

tapi di asrama kita dapat merasakan kebersamaan yang luar biasa, bersama kawan kawan dari seantero nusantara, bahkan dari negeri seberang pun juga menuntut ilmu di IPB

memang awalnya kita merasa ga enak kalo harus tinggal di asrama, apalagi dengan peraturan - peraturan yang mengikat. namun itu semua kan demi kita juga.
saya yakin setelah beberapa lama kemudaian teman - teman akan merasa nyaman dengan kehidupan asrama IPB. saya pun sudah merasakannya meskipun masih sebentar tinggal di asrama, maklum angkatan 47. hehe

nah, pada waktu pagi hari biasanya suka ada apel pagi, setelah itu kak SR ( Senior Resident ) biasanya menyetel lagu lagu yang membangkitkan semangat, termasuk lagu mars asrama IPB.

buat kalian yang mau download lagunya, silakan klik di bawah ini. gratis kok, lumayan, buat didengerin sambil merasakan kehidupan asrama yang penuh kebersamaan, sesuai dengan jargonnya 'together to be better'

cekidot
Ddownload mars asrama TPB IPB
.

11 comments:

  1. jadi penasaran mau dengerin lagunya shob, ijin donlot ya, terimakasih sharing nya...

    di tunggu kunjungan balasannya ya, pasang iklan gratis tanpa daftar, iklan akan tampil selamanya...
    Salam Bloger...

    ReplyDelete
  2. jadi penasaran mau dengerin lagunya shob, ijin donlot ya, terimakasih sharing nya...

    di tunggu kunjungan balasannya ya, pasang iklan gratis tanpa daftar, iklan akan tampil selamanya...
    Salam Bloger...

    ReplyDelete
  3. jadi pengen tau
    donlot juga yaa
    tengs

    ReplyDelete
  4. kaya apa lagunya ya, coba donlot dulu ah

    ReplyDelete
  5. sipp
    sebenere ada lagi yg lain
    tp blm dipost

    ReplyDelete
  6. hm.. berarti aku juga angkatan 47 nih

    ReplyDelete
  7. kalo masuknya taun 2010, berarti angkatan 47 sob
    kita seperjuangan.. xD
    salam kenal

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete